返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

振通遮板模具加工厂

橡胶塑料原材料/通用塑料/其他通用塑料 防撞隔离墩

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁立军
  • 单位电话:18031243691
首页 > 供应产品 > 路边石模具制造和使用_振通

路边石模具制造和使用_振通

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76路边石模具制造和使用_振通 
品牌: 振通模具
单价: 8.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 99 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 15:39:14
分类: 供应 » 塑料网
手机版:

路边石模具制造和使用_振通

  询价
详细信息

路边石模具制造和使用是分布进行的,从路边石模具的制造来看,大部分都是采用注塑机生产的,但是对于异型混凝土路边石的制作来看,有时候需要制作一些钢模具来替代。不管是何种规格的路边石,都是可以通过具体的图纸完成对模具的生产任务,可以使用聚丙烯、ABS、钢板焊接、玻璃钢塑形等材质。

路边石模具制造和使用介绍主要为:倒角型、圆弧形、平石型,三种路边石模具规格代表了当前使用的近百种路边石塑料模具的类别。路边石预制块是一种使用了几十年的混凝土制品,因为公路的不断修建,对于混凝土路边石的应用都是非常大的,尽管已经出现了人造大理石的路边石,但是因为造价高,尺寸和外形难以掌控,使用混凝土预制的路边石还是非常多的。

路边石模具常见的3种规格是主要应用在公路两侧的,尤其是圆弧和倒角型的,这两种样式占据了80%的路边石塑料模具市场,不管是西部、东北、华中、华南等地区,对于该模具的使用量都是非常大的,这也就要求我们尽可能的开发较多的模具尺寸,满足不同市场、不同地区对于路边石塑料模具的追求,而且在模具质量、使用次数上做到有所保证,在满足该模具的生产量的同时,积极研发其他的预制块模具

我工厂通过对全国各地路边石模具的需求,来制作不同形状的钢模具,用于满足各类工程的需要。所以厂家基本的模具生产经验是十分丰富的,常涉及到的关于模具如何使用、预制块单价、购买数量等几个方面都是可以指导新客户的。

联系人:梁总
电话:⒈8031243691
网址:

企业供应