返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

振通遮板模具加工厂

橡胶塑料原材料/通用塑料/其他通用塑料 防撞隔离墩

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁立军
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 高速公路隔离墩模具_隔离墩模具_振通

高速公路隔离墩模具_隔离墩模具_振通

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96高速公路隔离墩模具_隔离墩模具_振通 
品牌: 振通模具
单价: 8.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 99 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-28 15:39:46
分类: 供应 » 模具网
手机版:

高速公路隔离墩模具_隔离墩模具_振通

  询价
详细信息

公路隔离墩模具是一种制作水泥隔离墩的模具,是钢模具的一种,它主要是生产水泥隔离墩用于建设高速,高铁,桥梁等地。在我们生活的城市就可以看到,有很多的地方采用的都是一些水泥制品隔离墩。

公路隔离墩模具使用范围目前还不是很好,但是有很多的地方是必须要使用这个的,因为只有这种模具才可以制作出适合这个路段使用的水泥隔离墩。该模具主要用于隔开高速公路两侧行驶车辆,防止车辆撞击的作用,我厂可生产制作长度各种隔离墩模具等高速水泥制品采用钣金钢模具制作拆卸方便,生产工艺简单,野外生产不受限制。

公路隔离墩模具就是隔离不同方向行驶的车辆的植被地带,但是植被地带需要一些水泥制品来围起来,所以该模具成为了市场上比较常用的,生产模具指的是水泥隔离墩水泥件,拼凑成为了高速高铁上不可缺少的水泥隔离带。

企业供应